TSV Hildrizhausen - SV Oberjesingen 2:7 (2:2)

22. Minute 1:0 Robin Kaiser

33. Minute 1:1

36. Minute 1:2

43. Minute 2:2 Jan Modjesch

68. Minute 2:3

75. Minute 2:4

88. Minute 2:5

90. Minute(+2) 2:6

90. Minute(+3) 2:7

GSV Maichingen II - TSV Hildrizhausen 2:3 (1:0)

22. Minute 1:0

46. Minute 1:1 Lukas Frolik

56. Minute 1:2 Lukas Frolik

67. Minute 2:2

85. Minute 2:3 Robin Kaiser

TSV Hildrizhausen - FC Unterjettingen 2:1 (1:0)

30. Minute 1:0 Jan Modjesch

55. Minute 1:1

80. Minute 2:1 Jan Modjesch

VfL Oberjettingen - TSV Hildrizhausen 7:1 (4:0)

02. Minute 1:0

19. Minute 2:0

21. Minute 3:0

31. Minute 4:0

52. Minute 4:1 Pascal Kaiser

63. Minute 5:1

89. Minute 6:1

90. Minute(+1) 7:1

TSV Hildrizhausen - TSV Kuppingen 0:7 (0:2)

30. Minute 0:1

43. Minute 0:2

50. Minute 0:3

60. Minute 0:4

69. Minute 0:5

75. Minute 0:6

84. Minute 0:7

TSV Waldenbuch - TSV Hildrizhausen 1:2 (1:1)

28. Minute 1:0

33. Minute 1:1 Fabian Reiner

62. Minute 1:2 Lukas Frolik

TSV Hildrizhausen - TV Nebringen 2:3 (1:2)

09. Minute 1:0 David Wieczorek

34. Minute 1:1

40. Minute 1:2

68. Minute 1:3

90. Minute 2:3 Matteo Parisi

TSV Hildrizhausen - Spvgg Weil im Schönbuch 1:3 (0:1)

37. Minute 0:1

63. Minute 0:2

67. Minute 0:3

90. Minute(+3) 1:3 Mathias Steinhübl

NK Croatia Sindelfingen - TSV Hildrizhausen 2:1 (0:0)

51. Minute 0:1 Lukas Frolik

69. Minute 1:1
90. Minute 2:1

TSV Hildrizhausen - TV Darmsheim II 5:1 (2:1)

15. Minute 1:0 David Wieczorek

42. Minute 1:1

45. Minute 2:1 Andreas Vidmar

52. Minute 3:1 Robin Kaiser

75. Minute 4:1 Jan Modjesch

78. Minute 5:1 Marc Oster

TSV Ehningen II - TSV Hildrizhausen 5:1 (2:0)

27. Minute 1:0
45. Minute 2:0

50. Minute 2:1 Robin Kaiser

56. Minute 3:1

58. Minute 4:1

84. Minute 5:1

Spvgg Holzgerlingen II - TSV Hildrizhausen 1:2 (0:1)

41. Minute 0:1 Lukas Frolik

58. Minute 1:1

90. Minute 1:2 Robin Kaiser

TV Altdorf - TSV Hildrizhausen 5:2 (4:2)

06. Minute 1:0

10. Minute 2:0

19. Minute 3:0

28. Minute 3:1 Matteo Parisi

30. Minute 3:2

43. Minute 4:2

52. Minute 5:2

Spvgg Aidlingen - TSV Hildrizhausen 2:0 (0:0)

62. Minute 1:0 (Elfmeter)

82. Minute 2:0

FC Unterjettingen - TSV Hildrizhausen 3:3 (1:1)

15. Minute 0:1 Marcus Notter

32. Minute 1:1

49. Minute 2:1

60. Minute 2:2 Andreas Vidmar

65. Minute 3:2

90. Minute 3:3 Andreas Vidmar

TSV Hildrizhausen - TSV Grafenau 1:5 (0:0)

47. Minute 0:1

50. Minute 0:2 (Elfmeter)

54. Minute 1:2 (Elfmeter) Nico Ernst

61. Minute 1:3

69. Minute 1:4 (Eigentor)

84. Minute 1:5

SV Oberjesingen - TSV Hildrizhausen 5:3 (2:2)

03. Minute 1:0

06. Minute 1:1 Robin Kaiser

15. Minute 1:2 Robin Kaiser

25. Minute 2:2

55. Minute 2:3 Lukas Frolik

56. Minute 3:3

57. Minute 4:3

89. Minute 5:3

TSV Hildrizhausen - GSV Maichingen II 0:1 (0:0)

89. Minute 0:1

TSV Hildrizhausen - Vfl Oberjettingen 2:5 (1:4)

06. Minute 0:1

11. Minute 1:1 Robin Kaiser

13. Minute 1:2

30. Minute 1:3

41. Minute 1:4

70. Minute 2:4 David Wieczorek

72. Minute 2:5

TSV Kuppingen - TSV Hildrizhausen 4:3 (1:3)

Unglückliche Niederlage beim Tabellenführer

Tolle erste Halbzeit reicht leider nicht, um etwas Zählbares aus Kuppingen zu entführen. Bereits nach zwei Minuten war Robin Kaiser zur Stelle, als er eine passgenaue Flanke von Sacha Reichardt einnickte. Davon zeigten sich die Gastgeber erstmal beeindruckt, konnten aber nach einem Eckball zurückschlagen (22.). Doch dadurch unbeeindruckt, zeigten unsere Jungs eine der besten Halbzeiten der Saison. Belohnt wurden sie durch einen von Nico Ernst verwandelten Foulelfmeter (40.) und eine Direktabnahme von Pascal Kaiser (45.) und sie gingen somit mehr als verdient mit 1:3 in die Pause. Nach Wiederanpfiff versuchten die Hausherren zurück ins Spiel zu kommen, doch auch unsere Jungs waren gleich wieder auf der Höhe. Nach einem sehenswerten Schuss durch Lukas Frolik schepperte es leider nur am Pfosten - das 1:4 wäre mit Sicherheit die Entscheidung gewesen - doch im direkten Gegenzug kam Kuppingen durch einen Foulelfmeter zurück ins Spiel (58.), der Knackpunkt in dieser Partie. Unser Team schaffte es leider nicht mehr für Entlastung zu sorgen und der Tabellenführer drehte durch zwei weitere Treffer (79./83.) tatsächlich noch das Spiel. Leider ging unserer Team am Sonntag mit gesenktem Kopf vom Feld. Doch einmal mehr war zu sehen, dass auch den Topteams der Liga mehr als Paroli geboten werden kann.

TSV Hildrizhausen - TSV Waldenbuch 3:3 (0:1)

3:3 nach 1:3 - unsere Erste sichert sich nach großem Kampf einen verdienten Punkt

Unsere Jungs hatten mehr vom Spiel, ohne dies in etwas Zählbares umzumünzen. So waren es die Gäste, die sich für ihr konzentriertes Spiel belohnten. Die einzige Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft konnte Waldenbuch zur Pausenführung nutzen - 0:1 (21.). Doch Marcus Notter erzielte direkt nach der Pause den verdienten Ausgleich zum 1:1 (47.). Im Anschluss waren wir druckvoller, doch der letzte Pass war oft zu ungenau. Die Gäste waren an diesem Tag einfach effizienter und gingen durch zwei weitere Treffer (69./77.) erneut in Führung. Davon ließen sich unsere Jungs allerdings nicht beirren und kamen doch noch zum verdienten Ausgleich: Robin Kaiser (80.) und David Wiezcorek (85./FE) waren zur Stelle. Robin Kaiser hatte sogar noch den Siegtreffer auf dem Kopf - der Gästekeeper konnte diesen aber aus dem Winkel kratzen. So blieb es beim, dem Spielberlauf nach glücklichen, aber verdienten Punktgewinn für unser Team. Sechs Spiele in Folge ungeschlagen, davon fünf gewonnen - eine tolle Serie.

TV Nebringen - TSV Hildrizhausen 0:3 (0:1)

Fünfter Sieg in Folge - mit geschlossener Mannschaftsleistung zum verdienten Auswärtserfolg

Ein harter Brocken in Sachen Kampf und Einsatzwille erwartete unsere Jungs beim Gastspiel in Nebringen. Doch bereits in den ersten Minuten war sichtbar, dass unser Team diese Tugenden gewillt war anzunehmen und dagegen hielt. Nach einer ausgelichenen Anfangsphase konnten wir etwas die Oberhand gewinnen und kamen gefährlicher vors gegnerische Tor. Andreas Vidmar schalte sich nach vorne mit ein und bereitete so die verdiente Führung vor - seinen für Robin Kaiser gedachten Querpass beförderte der Nebringer Abwehrspieler zum 0:1 ins eigene Tor (23.). Mit etwas mehr Fortune wäre auch eine höhere Führung zu Pause möglich gewesen. Nach der Halbzeit versuchten die Gastgeber den Druck zu erhöhen. Doch unsere Jungs standen defensiv stabil und waren vorne effizient, wenn es darauf ankam. Nach dem 0:2 durch Robin Kaiser (53.) und allerspätestens mit dem 0:3 durch Marcel Eiter (88.) - beide sehenswert per Kopf - waren die Weichen für einen verdienten Auswärts-Dreier gestellt und der fünfte Sieg in Folge perfekt. Eine tolle Serie, auf der wir uns nicht ausruhen wollen. Es gilt weiter konzentriert auf die nächsten Aufgaben hinzuarbeiten.

TSV Hildrizhausen - NK Croatia Sindelfingen 4:0 (3:0)

Vierter Sieg in Folge - Tabellenplatz 6

Zur richtigen Zeit die Tore geschossen, um den Tabellenletzten im Zaum zu halten. Marcus Notter (11.), Mirko Topeters (23.) und Robin Kaiser (45.) waren zum richtigen Zeitpunkt zur Stelle, um gegen den Gegner aus Sindelfingen bereits vor dem Halbzeitpfiff die Partie zu entscheiden und den vierten Sieg in Folge perfekt zu machen. Lukas Frolik machte in der 57. Minute den Deckel drauf - im Anschluss war Kräfte sparen angesagt. Die Gäste wollten nicht mehr und unsere Jungs machten das Nötigste, um den souveränen Sieg über die Zeit zu bringen. Schöne Belohnung der letzten, anstrengenden Trainingswochen.

TV Darmsheim II - TSV Hildrizhausen 1:3 (0:0)

Dritter Sieg in Folge

Beim Auswärtsspiel auf dem Eichelberg taten sich unsere Jungs in der ersten Halbzeit schwer. Die Hausherren ließen nicht viel zu und wenn wir mal die Chance hatten, waren wir im letzten Moment nicht konsequent genug. Ganz anders in Halbzeit zwei: Marcus Notter (47.) und Lukas Frolik (49.) stellten die Weichen mit einem frühen Doppelschlag auf Sieg. Doch weitere Chancen wurden leider liegen gelassen. So kam Darmsheim nochmal zum schmeichelhaften Anschlusstreffer, als der Schiedsrichter mit der vermeintlichen Freigabe des Freistoßes für Verwirrung sorgte, was die Hausherren ausnutzen konnten (70.). Doch mit der gelb-roten Karte für die Gastgeber (72.) war die Gegenwehr gebrochen und Marcus Notter stellte mit seinem zweiten Treffer (85.) den verdienten Endstand her. Ein Spiel, in dem sich unser Team schwerer tat als erwartet. Aber dennoch der verdiente dritte Dreier in Folge.

SpVgg Weil im Schönbuch - TSV Hildrizhausen 1:3 (1:0)

Zweiter Dreier in Folge - Derbysieg in Weil

Eine ausgeglichene erste Hälfte, die gut und gerne mit 3:3 hätte enden können, ging nach einem Treffer (25.) an die Gastgeber. Beide Torhüter verhinderten weitere Tore mit klasse Paraden. Nach der Pause übernahmen allerdings unsere Jungs das Kommando. Lukas Frolik musste nach einem perfekt herausgespielten Konter den Querpass von Robin Kaiser nur noch einschieben (50.). Nur kurze Zeit später war es erneut Lukas Frolik, der nach einer tollen Einzelleistung den Torhüter im kurzen Eck überraschte (58.) und somit die Partie zu unseren Gunsten drehen konnte. Die Hausherren warfen in der Folgezeit alles nach vorne, doch unsere Team stand gut und ließ nichts anbrennen. Falls doch etwas durch kam, war Patrick Koch nicht zu überwinden und brachte die gegnerischen Stürmer mit tollen Paraden zur Verzweiflung. Kurz vor Schluss (88.) machte Nico Ernst mit einem verwandelten Foulelfmeter den Auswärtssieg perfekt.

TSV Hildrizhausen - TSV Ehningen II 5:0 (3:0)

Klarer Sieg gegen den Nachbarn aus Ehningen

Bereits nach zwei Minuten war Robin Kaiser zur Stelle, als er eine Ablage seines Bruders per Kopf verwertete. Auch in der Folgezeit waren unsere Jungs am Drücker, konnten die Fehler der Gäste aber nicht ausnutzen. Nach 33 Minuten war es Dennis Langstein per Kopf, zum 2:0, der die Führung verdient erhöhte. Zehn Minuten später, stellte Robin Kaiser den 3:0-Halbzeitstand her. Nach der Pause ließen unsere Jungs den Gästen etwas mehr Spielraum zur Entfaltung, doch Patrick Koch war souverän zur Stelle, als er gebraucht wurde. Robin Kaiser (80.) und Pascal Kaiser (90.) erhöhten zum mehr als verdienten Endstand der „Kaiser-Spiele“. Der erste Dreier der Saison ist eingefahren und macht Lust auf mehr!

TSV Hildrizhausen - TV Altdorf 1:2 (0:1)

62. Minute 1:1 Lukas Frolik

86. Minute 1:2

TSV Hildrizhausen - Spvgg Aidlingen 1:4 (0:2)

Heimniederlage gegen souveräne Gäste

Gegen Aidlingen war auf Grund eigener Fehler und der souveränen Leistung der Gäste nichts zu holen. Bereits nach neun Minuten gingen die Gäste durch einen Foulelfmeter mit 0:1 in Führung. Auch in der Folgezeit fiel unseren Jungs in der Vorwärtsbewegung nicht viel ein, um dagegen zu halten. Aidlingen war an diesem Tag effizient vor dem Tor und erhöhte noch vor der Halbzeit auf 0:2 (36.). Wer nach der Pause auf ein Aufbäumen gehofft hatte, wurde kurz nach dem Wiederanpfiff enttäuscht: der dreifache Torschütze Peter Steimle ließ seinen Gegenspieler alt aussehen und erhöhte auf 0:3 (47.). Auch der 1:3-Anschlusstreffer durch Marcus Notter (56.) ließ an diesem Tag keinen Ruck durch die Mannschaft gehen - Aidlingen spielte clever und ließ in der 81. Minute keine Zweifel mehr am Sieg aufkommen. Nach zwei richtig guten Spielen, vor allem in der Offensive, war an diesem Tag gegen clevere Gäste nichts zu holen. Es gilt diesen Sonntag abzuschütteln und auf den zuvor gezeigten Leistungen aufzubauen.

TSV Grafenau - TSV Hildrizhausen 5:4 (2:2)

Bittere Niederlage gegen Meisterschafts-Mitfavorit

Da wäre mehr drin gewesen... Leider zog unsere Mannschaft in einem packendem Spiel in Grafenau den Kürzeren. Nach kurzem Abtasten waren beide Teams gleich auf Betriebstemperatur. Der erste Treffer gelang den Hausherren bereits in der 3. Minute. Doch Robin Kaiser erzielte nur drei Zeigerumdrehungen später das 1:1 (6.). Nach einer viertel Stunde ging der Grafenauer Stürmer ohne Berührung im Strafraum zu Boden, doch der Schiedsrichter ließ sich davon nicht überzeugen und zeigte auf den Punkt - 2:1 (17.). Auch von diesem Treffer ließen sich unsere Jungs nicht beirren und erspielten sich das verdiente 2:2 durch Sascha Reichardt (30.), was auch gleichzeitig den Halbzeitstand in einer ausgeglichenen ersten Hälfte bedeutete. Nach dem Pausentee überraschten unsere Jungs den Gastgeber mit zwei schnellen Toren - Robin Kaiser zum Zweiten (48.) und Lukas Frolik (54.) brachten den, zu diesem Zeitpunkt überforderten, Meisterschafts-Mitfavoriten stark ins Wanken. Marcus Notter hatte die Entscheidung auf dem Fuß, scheiterte allerdings mit seinem Foulelfmeter am gegnerischen Torhüter (60.). Dies war der Startschuss für eine "wilde" halbe Stunde. Grafenau kam kurz danach zum Anschlusstreffer - 3:4 (62.). Doch bei besserer Ausführung unserer Konter, wäre der Sieg dennoch nicht gefährdet gewesen. Aber wie heißt es so schön: "Wer vorne seine Chancen nicht macht..." - die Hausherren warfen nach der wetterbedingten Trinkpause alles nach vorne und kamen durch zwei Standards zum schmeichelhaften Dreier. Eine schmerzhafte, weil sehr unnötige Niederlage. Allerdings haben wir über weite Strecken gezeigt, was in uns steckt.

TSV Hildrizhausen - Spvgg Holzgerlingen II 3:3 (2:1)

Später Ausgleich sichert mehr als verdienten Punkt zum Saisonauftakt

Ein Derby mit 6 Toren, für unsere Zuschauer gleich im ersten Spiel das „volle Programm“. Ohne große Anlaufschwierigkeiten waren unsere Jungs gleich drin in der Partie. Nach erstem Abtasten war es bereits nach 9 Minuten soweit: Einen langen Ball unsere Abwehr wollte der Holzgerlinger Keeper außerhalb des Sechzehners klären, doch nach seinem Luftloch ließ sich Lukas Frolik die Chance nicht entgehen und schob zum 1:0 ein.

Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und schafften in Ihrer Drangphase den verdienten Ausgleich (32.) - ein „hallo-wach“ für unser Team. Bis zur Halbzeit erspielten wir uns einen leichten Vorteil und belohnten uns durch einen von Marcus Notter verwandelten Foulelfmeter (44.) mit dem 2:1-Halbzeitstand. Die Pause dauerte bei unserem Team allerdings eine halbe Stunde, Holzgerlingen drehte nach einigen Unachtsamkeiten, mit einem Doppelschlag (55./57.) das Spiel. Allerdings ließen sich unsere Jungs nicht hängen und drängten auf den Ausgleich. Nach mehreren ungenutzten Möglichkeiten war es unser eingewechselter „Oldie“ Mathias Steinhübel, der einen Abpraller von der Latte aus acht Metern ins Netz köpfte (89.) und so den verdienten Punktgewinn sicherte. Mit etwas mehr Achtsamkeit in der Defensive und mehr Konsequenz im Abschluss wären auch drei Punkte möglich gewesen. Aber unsere Jungs haben Moral gezeigt und immer an ihre Chance geglaubt, so dass ein positives Fazit zum Saisonauftakt gezogen werden kann.

TSV Hildrizhausen - VfL Oberjettingen 1:4 (1:0)

2. Runde GYM24-Bezirkspokal

40. Minute 1:0 Dennis Grammozis

50. Minute 1:1

53. Minute 1:2

65. Minute 1:3

77. Minute 1:4

FV Mönchberg - TSV Hildrizhausen 0:1 (0:1)

1. Runde GYM24-Bezirkspokal

22. Minute 0:1 Robin Kaiser