Komm in unser Team!

Seit 2019 spielt unser Frauen-Team im aktiven Spielbetrieb - und wir sind besonders stolz auf den Aufstieg 2022 in die Regionenliga.

Folge uns bei Instagram oder noch besser: Werde Teil unserer Mannschaft und schau im Training vorbei!

Sommer Di. 19:00 - 20:30 Uhr und Fr. 18:30 - 20:00 Uhr Sportplatz Hildrizhausen

⏰ Winter (Dez. + Jan.) Fr. 19:00 - 20:30 Uhr Schönbuchhalle Hildrizhausen

Trainerin: Saskia Gormanns 📱 015209849212

Unsere Spielerinnen

Hier findest du alle Bilder unserer Mädels aus der aktiven Mannschaft. Wer spielt in der Abwehr, wer im Sturm  - das liest du alles hier.

Das Trainerteam

Hinter einer starken Mannschaft steht natürlich ein starkes Trainer- und Betreuerteam. Wenn du Bock hast, bei uns zu trainieren, dann findest du hier alle wichtigen Infos.

Spielberichte

Wie hat der TSV Hildrizhausen denn vergangenen Sonntag gespielt? Oder wie war nochmal das Ergebnis von vor fünf Wochen? Das liest du in unseren aktuellen Spielberichten.