GSV Machingen III - TSV Hildrizhausen II 10:0 (4:0)

12. Minute 1:0 (Elfmeter)

20. Minute 2:0

21. Minute 3:0

35. Minute 4:0 (Eigentor)

47. Minute 5:0

60. Minute 6:0

63. Minute 7:0

81. Minute 8:0

87. Minute 9:0

89. Minute 10:0

TSV Hildrizhausen II - FC Unterjettingen II 0:8 (0:6)

02. Minute 0:1

25. Minute 0:2

37. Minute 0:3

43. Minute 0:4

45. Minute 0:5

45. Minute(+1) 0:6

52. Minute 0:7

65. Minute 0:8

VfL Oberjettingen II - TSV Hildrizhausen II 3:1 (3:0)

09. Minute 1:0

37. Minute 2:0

40. Minute 3:0

47. Minute 3:1 Marc Oster

TSV Hildrizhausen II - SV Oberjesingen II 1:3 (1:2)

30. Minute 0:1

42. Minute 0:2

43. Minute 1:2 Matteo Parisi

57. Minute 1:3

TSV Hildrizhausen II - TSV Kuppingen II 0:2 (0:0)

73. Minute 0:1

88. Minute 0:2

TSV Waldenbuch II - TSV Hildrizhausen II 0:1 (0:0)

69. Minute 0:1 Maurice Kretschmar

TSV Hildrizhausen II - GSV Maichingen III 0:2 (0:1)

45. Minute 0:1

81. Minute 0:2

TSV Hildrizhausen II - TV Nebringen II 4:0 (1:0)

31. Minute 1:0 Peter Sälzer

52. Minute 2:0 Filippo Granato

56. Minute 3:0 Valentino Cappellone

61. Minute 4:0 Marc Oster

TSV Hildrizhausen II - Spvgg Weil im Schönbuch II 2:2 (2:1)

17. Minute 1:0 Maximilian Seitz

27. Minute 1:1

40. Minute 2:1 Philipp Egeler

90. Minute(+2) 2:2

TSV Hildrizhausen II - TV Darmsheim III 2:0 (1:0)

42. Minute 1:0 Tom Rösener

59. Minute 2:0 Marc Oster

Spvgg Holzgerlingen III - TSV Hildrizhausen II 5:0 (2:0)

23. Minute 1:0

42. Minute 2:0 (Elfmeter)

46. Minute 3:0

55. Minute 4:0

89. Minute 5:0

TV Altdorf II - TSV Hildrizhausen II 2:0 (0:0)

60. Minute 1:0

89. Minute 2:0

Spvgg Aidlingen II - TSV Hildrizhausen II 2:1 (0:0)

50. Minute 1:0

52. Minute 2:0

82. Minute 2:1 Jannik Mekler

FC Unterjettingen II - TSV Hildrizhausen II 4:2 (2:2)

26. Minute 1:0

36. Minute 2:0

45. Minute 2:1 Pascal Hotzy

45. Minute(+2) 2:2 Valentino Cappellone

51. Minute 3:2

54. Minute 4:2

TSV Hildrizhausen II - TSV Grafenau II 0:2 (0:0)

77. Minute 0:1

90. Minute(+5) 0:2

SV Oberjesingen II - TSV Hildrizhausen 1:2 (0:2)

22. Minute 0:1 Fabian Reiner

44. Minute 0:2 (Elfmeter) Maurice Kretschmar

51. Minute 1:2

TSV Hildrizhausen II - VfL Oberjettingen II 0:2 (0:2)

TSV Kuppingen II - TSV Hildrizhausen II 4:1 (1:0)

Lange gut mitgehalten - am Ende aber nichts zu holen beim Tabellenführer

Die erste halbe Stunde ließen unsere Jungs nichts anbrennen, doch eine Unachtsamkeit brachte die Gastgeber in Führung (30.), die sie bis zur Pause nicht mehr abgaben. Nach der Halbzeit wurden die Gastgeber druckvoller und zogen durch drei Tore (55./67./68.) uneinholbar davon. Auch der Anschlusstreffer durch Marc Oster (81.) war an diesem Tag leider nur Ergebniskosmetik. Nichtsdestotrotz hat unsere Zweite wieder einen Schritt nach vorne gemacht, der erste Dreier ist nur eine Frage der Zeit.

TSV Hildrizhausen - TSV Waldenbuch II 2:2 (2:0)

Erneuter Gegentreffer in der Nachspielzeit verhindert verdienten ersten Dreier

Wieder mussten unsere Jungs in der Nachspielzeit einen Gegentreffer hinnehmen und warten weiterhin auf den ersten Dreier. Nach anfänglichen Schwierigkeiten in die Partie zu finden, gingen unsere Jungs durch Maximilian Seitz mit 1:0 in Führung (21.). Nur vier Zeigerumdrehungen später vollendete Marc Oster einen tollen Spielzug zum 2:0 (25.). Dieses Ergebnis war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach der Pause machten die Gäste mehr Druck, doch unser Team stand gut und ließ kaum Chancen zu. Doch nach einem langen Ball waren wir etwas zu unkonzentriert und der gegnerische Stürmer musste den Querpass nur noch einschieben - 2:1 (70.). Dieser Treffer zeigte Wirkung bei unseren Jungs - musste man diese Saison schon drei Mal in der Schlussphase den Sieg aus der Hand geben. Doch bis kurz vor Schluss sah alles nach dem verdienten ersten Dreier aus. Leider konnten wir diesen erneut nicht über die Zeit bringen und mussten in der Nachspielzeit den bitteren Ausgleich hinnehmen. Schade Jungs, wieder die verdiente Belohnung verpasst. Aber es gilt die Köpfe oben zu behalten und weiter dafür zu arbeiten.

TV Nebringen II - TSV Hildrizhausen II 2:2 (0:1)

Stimmungsdämpfer in der Nachspielzeit

Unsere Jungs waren schnell gut im Spiel und gingen bereits nach sechs Minuten durch Marvin Wolpert mit 0:1 in Führung. In der Folgezeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, dennoch nahm unser Team eine verdiente Führung mit in die Pause. Nebringen kam entschlossen aus der Kabine und belohnte sich für seine Bemühungen - 1:1 (55.). Doch wir ließen uns davon nicht beirren und legten wieder vor: Filippo Granato war zur Stelle und erzielte die erneute Führung. Als alle schon den ersten Dreier vor Augen hatten, glückte den Gastgebern der umjubelte Ausgleich mit der letzten Aktion des Spiels (90.+4). Schade, Jungs, der erste Dreier wäre mehr als verdient gewesen! Kurz schütteln - am kommenden Sonntag wartet die nächste Chance!

TV Darmsheim III - TSV Hildrizhausen II 4:1 (2:1)

Unter Wert verkauft - da wäre mehr drin gewesen

Nach dem perfekten Start und der 0:1-Führung durch Pascal Hotzy (7.), blieben unsere Jungs leider nicht aggressiv genug und legten den Gastgebern zwei Treffer auf (12./14.) - 2:1. Danach hatten die Hausherren das Spiel im Griff und es ging mit diesem Ergebnis in die Pause. Auch in Hälfte zwei war es ein Doppelschlag (62./67.) der Gastgeber, der das Spiel endgültig entschied. Kopf hoch Jungs, das können wir definitiv besser. Weiter arbeiten, dann kommen auch die verdienten Erfolge!

Spvgg Weil im Schönbuch II - TSV Hildrizhausen II 4:2 (1:0)

Unnötige Niederlage im Schönbuch-Derby

Trotz guten Ansätzen und Spielzügen bis in die Schlussminuten, waren einige Unaufmerksamkeiten der Knackpunkt. Eine ausgeglichene erste Hälfte, in der unsere Jungs Luft nach oben hatten, ging mit einer 1:0-Führung (38.) an die Gastgeber, nachdem der Schiedsrichter ein klares Foul an unserem Keeper Pascal Kretzschmar nicht erkannte. Doch nach der Pause kam unser Team umso besser ins Spiel zurück: einen präzisen Freistoß durch Mathias Steinhübel aus der eigenen Hälfe, köpfte Andreas Vidmar in die Maschen (49.), der Auftakt einer turbulenten zweiten Hälfte. In der 58. Minute ging die Heimmannschaft erneut in Führung, doch unsere Jungs schlugen nur zehn Minuten später zurück: ein aus dem Sechzehner geklärter Ball zu Dennis Grammozis, ein gelunger Pass auf den Flügel zu Timo Fischer und dessen präzise Hereingabe auf Pascal Hotzy bedeuteten den verdienten Ausgleich (68.). Doch einige Unachtsamkeiten in den folgenden Minuten und ein Doppelschlag (70./72.) entschieden letztendlich die Partie für die Hausherren. Schade Jungs, da wäre mehr drin gewesen! Aber Köpfe hoch, nach dem spielfreien Wochenende werden wir unsere Punkte holen.

TSV Hildrizhausen II - TV Altdorf II 1:1 (0:0)

Unglückliche Punkteteilung im Derby

Nach einer guten Gästechance in den ersten Minuten war unser Team über weite Strecken der ersten Halbzeit nur in der gegnerischen Hälfte zu sehen, ohne allerdings Kapital aus der Überlegenheit zu schlagen. Nach der Pause gingen wir verdient mit 1:0 in Führung - Marvin Malz setzte einen direkten Freistoß aus dem linken Halbfeld ins lange Eck. Mit etwas mehr Konsequenz wäre das entscheidende Tor möglich gewesen. Allerdings kamen die Gäste - ebenfalls nach einem Freistoß - zum schmeichelhaften Ausgleich (85.). Trotz des knapp verpassten Dreiers im Derby war der nächste Schritt unserer Zweiten mehr als deutlich: nicht nur kämpferisch, sondern auch spielerisch ist die Weiterentwicklung von Spiel zu Spiel zu erkennen. Darauf lässt sich weiter aufbauen, dann ist der erste Dreier nur eine Frage der Zeit.

TSV Hildrizhausen II - Spvgg Aidlingen II 2:2 (1:1)

Erster Punktgewinn nach großem Kampf

Belohnt haben sich unsere Jungs der Zweiten und verdient den ersten Punkt eingefahren. Nach 12 Minuten erzielte Maximilian Seitz den ersten Treffer der noch jungen Saison. Doch die Gäste aus Aidlingen hatten mehr vom Spiel und glichen noch vor der Halbzeit aus (38.). Nach der Halbzeit gestalteten unsere Jungs die Partie ausgeglichen und Patrick Maier ließ unser Team vom ersten Dreier der Saison träumen ( 75.). Doch die Gäste kamen in der letzten Minute noch zum ärgerlichen aber verdienten Ausgleich (90.+6). Auch wenn der erste Dreier knapp verpasst wurde, ließen unsere Jungs einen anhaltenden Aufwärtstrend erkennen. Dieser macht Freude auf die nächsten Spiele!

TSV Grafenau II - TSV Hildrizhausen II 3:0 (1:0)

Deutliche Leistungssteigerung im Vergleich zur Vorwoche

Im ersten Auswärtsspiel der Saison war Wiedergutmachung zur Vorwoche angesagt. Beim TSV Grafenau geriet unsere Mannschaft nach elf Minuten in Rückstand, ließ sich aber in ihrem Vorhaben nicht beirren: eine deutliche Leistungssteigerung zur Vorwoche. Diese ermöglichte ein ausgeglichenes Spiel und mit etwas mehr Fortune wäre der verdiente Ausgleich in der ersten Hälfte möglich gewesen. In der zweiten Halbzeit machten sich die warmen Temperaturen bemerkbar - Chancen waren auf beiden Seiten eher Mangelware - und unsere Jungs mussten in den letzten zehn Minuten (83./90.) leider noch zwei weitere Treffer hinnehmen. Nichts desto trotz, ein Schritt in die richtige Richtung. In den nächsten Wochen gilt es, sich weiter als Mannschaft zu entwickeln, packen wir es an!

TSV Hildrizhausen II - Spvgg Holzgerlingen III 0:7 (0:3)

Nichts zu holen im Derby

Eine herbe Klatsche musste unsere Zweite zum Saisonauftakt hinnehmen. Breits zur Halbzeit war es eine klare Angelegenheit, was die Gäste auch in der zweiten Hälfte konsequent ausspielten. Für unsere neu zusammengewürfelte Mannschaft nicht der gewünschte Auftakt, aber auch ein Fingerzeig, woran in den nächsten Wochen gearbeitet werden muss, um sich weiter zu entwickeln.