Türk. SV Herrenberg II - TSV Hildrizhausen II 6:1 (3:1)

82. Minute 5:1

86. Minute 6:1

TSV Hildrizhausen II - VfL Oberjettingen II 2:2 (2:1)

Hart erkämpftes Unentschieden

Die Gäste kamen besser in die Partie und gingen folgerichtig nach 19 Minuten mit 0:1 in Führung. Doch das Gegentor war der Weckruf für unsere Jungs, die in der Folge immer mehr das Heft in die Hand nahmen. Dennis Langstein (31.) und Sascha Reichardt (38.) drehten die Partie zu unseren Gunsten. In der zweiten Hälfte kamen wir nur noch vereinzelt in den gegnerischen 16-er, Oberjettingen drängte auf den Ausgleich, doch es dauerte bis zur 71. Minute, bis das 2:2 fiel. Auch in den letzten 20 Minuten stand unsere Abwehr gut und ließ nichts mehr anbrennen. Auch Sascha Egeler, der an beiden Toren machtlos war, war jederzeit zur Stelle, wenn die Gäste vor dem Tor auftauchten. Ein auf Grund der kämpferischen Leistung verdienter, wenn auch glücklicher Punkt.

TSV Hildrizhausen II - TV Altdorf II 1:0 (0:0)

Derbysieger, Derbysieger, hey, hey!

In einem engen und umkämpften Spiel hatten wir die entscheidende Aktion auf unserer Seite. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte ohne nennenswerte Torchancen, ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte neutralisierte man sich die ersten Minuten weitestgehend im Mittelfeld. Danach bekamen unsere Jungs das Spiel immer besser in den Griff und gingen in dieser Drangphase verdient mit 1:0 in Führung. Nach einer schönen Flanke war der kleinste Mann auf dem Platz plötzlich der Größte - Dennis Grammozis stieg zum Kopfball hoch und versenkte den Ball im unteren linken Eck (58.). Mit etwas mehr Fortune im Abschluss wäre eine höhere Führung möglich gewesen, so blieb es aber bei der knappen Angelegenheit. Allerdings ließ unser Team nichts mehr anbrennen und sicherte sich den verdienten Dreier im Derby. Ein toller Erfolg gegen den Nachbarn aus Altdorf! Da schmeckt das Bier gleich noch besser.

TSV Grafenau II - TSV Hildrizhausen II 1:2 (0:1)

Sieg des Willens - verdiente 3 Punkte

Eine enge und umkämpfte Partie sahen die Zuschauer auf dem Dätzinger Sportplatz. Am Ende stand ein verdienter Sieg, der unseren Jungs alles abverlangte. Nachdem Nico Ernst (35.) mit einem sehenswerten Distanztreffer den 0:1-Halbzeitstand herstellte, weitere gute Möglichkeiten aber ungenutzt blieben, kam es wie so oft: wer seine Chancen nicht macht, wird bestraft. So auch gegen Grafenau, als der sonst sehr gut haltende Sascha Egeler nach 64 Minuten auf einmal hinter sich greifen musste. Dennoch konnten unsere Jungs durch Einsatz und Willen den Siegtreffer erzielen, als ein schöner Spielzug zum verdienten 1:2 durch Fabian Reiner (70.) abgeschlossen wurde. Die letzten Minuten stand man gut, Grafenau hatte dem erneuten Rückstand nichts zählbares mehr entgegenzusetzen.

TSV Hildrizhausen II - Spvgg Weil im Schönbuch II 1:2 (0:2)

Knappe Niederlage im Schönbuch-Derby

Durch zwei Unachtsamkeiten in der ersten Hälfte (7./31.) lag man zur Pause 0:2 in Rückstand. Ansonsten hatten unsere Jungs das Spiel im Griff, konnten aber leider nichts Zählbares erzielen. Auch nach der Pause war es unser Team, das die Gäste immer mehr in der eigenen Hälfte unter Druck setzte. Dennoch dauerte es bis zur 90. Minute, ehe Andreas Vidmar per Foulelfmeter verkürzen konnte. Dies war allerdings die letzte Aktion des Spiels, da der Schiedsrichter kurz darauf abpfiff. Ein Punkt wäre auf Grund der Leistung sicherlich gerecht gewesen.

Spvgg Holzgerlingen III - TSV Hildrizhausen II 9:1 (2:1)

Herbe Klatsche beim Tabellenführer

Nur in der 1. Hälfte konnten unsere Jungs dem Tabellenführer aus Holzgerlingen Paroli bieten. Zur Pause stand es durch Treffer der Heimmannschaft (19./22.) und dem Ehrentreffer durch Peter Appelrath (27.) 2:1. Nach der Pause konnte Holzgerlingen seine Überlegenheit ausnutzen und so ging es Schlag auf Schlag. Durch weitere sieben Treffer (52./58./64./70./76./85./89.) schraubte der Tabellenführer das Ergebnis auf 9:1. Eine deutliche Niederlage, die die bis dahin gute Saison allerdings nicht trübt.

TSV Hildrizhausen II - TSV Grafenau II 5:1 (1:0)

Klarer Sieg im Nachholspiel

Ein Spiel das ab der 1. Minute zeigte wer die Punkte haben wollte. Von Beginn an waren unsere Jungs präsent, aber im Abschluss fehlte es an Effizienz. Einige Chancen wurden erspielt, ehe Marcel Eiter das 1:0 (26.) erzielte. Mit diesem knappen Vorsprung ging es auch in die Pause. Mit der gleichen Konzentration, aber mit mehr Präzision im Abschluss, ging es in die 2. Halbzeit. Erneut war es Marcel Eiter der mit dem verdienten 2:0 (52.) die Weichen auf Sieg stellte. Mit der Vorbereitung zum 3:0 (61.) kürte er sich endgültig zum Matchwinner, als er überlegt für Dennis Grammozis auflegte. Zehn Minuten vor Schluss kam Grafenau zum 3:1 Anschlusstreffer, was nochmals kurz Spannung aufkommen lies. Aber zwei Minuten später machte Andreas Thieme die Hoffnungen der Gäste zu Nichte, als zum 4:1 einschob (82.). In der Nachspielzeit erhöhte Tim Nadolny auf 5:1 (90.+2). Ein leistungsgerechter Sieg unserer Jungs.

TSV Hildrizhausen II - NK Zagreb Sindelfingen 0:0 (0:0)

Schade, da war mehr drin!

In einer torlosen Partie waren die Gäste nur in der ersten Hälfte auf Augenhöhe. Nach der Pause erspielte man sich mehr und mehr Chancen, die leider allesamt ungenutzt blieben. Entweder scheiterten unsere Jungs am stark aufgelegten Gästekeeper oder am Aluminium. So kann man getrost von zwei verschenkten Punkten reden, denn wie schon gesagt: da war mehr drin! Dennoch eine gute Leistung unserer Jungs, auf der sich weiter aufbauen lässt.

TSV Hildrizhausen II - GSV Maichingen III 1:1 (0:1)

Gerechte Punkteteilung nach ausgeglichenem Spiel

Bei bestem Fußballwetter empfing unsere Zweite die Gäste aus Maichingen. Von Beginn an sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit einem Schiedsrichter der besonderen Art... Teils haarsträubende Entscheidungen ließen bei beiden Mannschaften wenig Spielfluss aufkommen. Dennoch ging Maichingen nach 13 Minuten in Führung und konnte das Ergebnis bis zur Schlussminute halten. Dann wurde der Aufwand unserer Jungs doch noch belohnt. Nach einem Freistoß durch Thomas Holder schaffte es Maichingen nicht, den Ball aus der Gefahrenzone zu bekommen und auf einmal zappelte der Ball im Netz, nachdem der Keeper beim Rettungsversuch seinen eigenen Mitspieler anschoss und so den Ball ins eigene Tor beförderte (90.). In der Nachspielzeit war dann unser Neuzugang Jannik Mekler drauf und dran das Spiel doch noch für uns zu entscheiden, doch als er allein auf weiter Flur gen gegnerisches Gehäuse unterwegs war, setzte der Schiedsrichter einen weiteren "Glanzpunkt" und pfiff das Spiel einfach ab! Unglaublich. Nichtsdestotrotz ein gerechtes Ergebnis und weiterhin Tuchfühlung bis auf Platz drei.

TSV Dagersheim II - TSV Hildrizhausen II 3:0 (0:0)

Überraschung verpasst

65 Minuten war man auf Augenhöhe mit dem Spitzenreiter aus Dagersheim, dann reichten den Hausherren 13 starke Minuten und ein gut aufgelegter Spielertrainer Imre Toth, um das Spiel zu entscheiden. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte und dank unserem starken Keeper Patrick Koch, der zweimal glänzend parierte, ging es mit 0:0 in die Pause. Auch im zweiten Durchgang hielt man lange das Unentschieden. Allerdings konnte sich Dagersheim auf seinen zur Pause gekommenen Spielertrainer Imre Toth verlassen. Nach 65 Minuten war er das erste Mal zur Stelle, bereitete das 2:0 mustergültig vor (71.) und setzte mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze den 3:0-Schlusspunkt (78.). Somit ist unsere kleine Serie zum Rückrundenstart gerissen. Dennoch gibt es nächste Woche bereits wieder die nächste Chance, um auf den Erfolgsweg zurückzukehren.

TSV Hildrizhausen II - SV Bondorf II 1:0 (0:0)

3. Sieg in Folge - weiter ohne Gegentor

Von Beginn an sahen die Zuschauer ein druckvolles Spiel unserer Jungs, leider ohne zählbaren Erfolg. Allerdings kam nie die Gefahr auf in Rückstand zu geraten, da unsere Abwehr - wie auch schon in den zwei Spielen zuvor - gut gegen Ball und Gegner agierte und keine nennenswerten Chancen zuließ. So ging es torlos in die Halbzeit. Kurz nach der Pause war es dann soweit - eine punktgenaue Ecke durch Peter Appelrath landete auf dem Kopf von Andreas Vidmar, der den Ball gekonnt einköpfte (47.) - 1:0. Im Anschluss wurde die Partie zusehends ruppiger, was unsere Jungs aber nicht aus dem Konzept brachte. Doch weitere Tore blieben trotz guten Chancen aus, so dass die Partie bis zum Schlusspfiff spannend blieb. Dies änderte aber nichts am verdienten Sieg und am Vorrücken auf den 5. Tabellenplatz.

TSV Hildrizhausen II - TV Nebringen II 4:0 (1:0)

Verdienter Sieg nach starker zweiter Halbzeit

Nach dem gelungenen Start gegen U'jett galt es gegen Nebringen nachzulegen. Zu Beginn entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit einem Chancenplus für die Gäste. Allerdings konnte Nebringen nichts zählbares verbuchen. So war es Mikel Schmelzle mit einer feinen Einzelleistung vorbehalten, den schmeichelhaften 1:0-Pausenstand herzustellen. Doch nach der Pause hatte man sich besser auf den Gegner eingestellt und ließ die Gäste kaum noch vors eigene Tor kommen. Immer wieder konnte man aus der gut formierten Abwehr schnelle Gegenstöße fahren, die Nebringen vor immer größere Probleme stellte. Obendrein wurde auch noch Geschichte geschrieben: Mit dem 2:0 durch Jamaal Kennedy erzielte der erste Amerikaner ein Tor für den TSV Hildrizhausen (51.) - entsprechend groß war die Freude der Mannschaftskollegen und natürlich auch beim Spieler selbst. So kann es weiter gehen! Nicht unerwähnt darf hier die tolle Vorarbeit von Robin Linsenmaier bleiben, der zuvor seinen Mitspieler toll in Szene gesetzt hatte. Mit dem 3:0 durch einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter (71.) stellte Robin Linsenmaier die Weichen endgültig auf Sieg. Kuriosität am Rande: Vom Innenpfosten tänzelte der Ball über die Linie und prallte vom Rücken des Keepers ins Tor. Nur eine Zeigerumdrehung später machte Sebastian Appelrath mit einem platzierten Schuss ins lange Eck den Endstand von 4:0 perfekt.

TSV Hildrizhausen II - FC Unterjettingen II 1:0 (0:0)

Knapper Erfolg bei teilweise widrigen Wetterverhältnissen

Einen knappen, aber verdienten Erfolg sicherten sich unsere Jungs bei teilweise widrigen Bedingungen. Bei starker Wind und Regen, der den Spielern und Zuschauern phasenweise waagrecht um die Ohren peitschte, waren es überwiegend Standards, die zu gefährliche Situationen in den Strafräumen beitrugen. So war es auch beim entscheidenden Treffer, nach bereits 19 gespielten Minuten. Robin Linsenmayer verwandelte einen wuchtigen Freistoß direkt in die Maschen und avancierte somit zum Matchwinner. Bei etwas besserer Chancenverwertung wäre eine höhere Führung zur Halbzeit drin gewesen. In Hälfte zwei, hatte man dann nicht nur mit dem Gegner, sondern auch mit Gegenwind zu kämpfen. Doch mit dem vermeintlichen Vorteil im Rücken gerieten viele Bälle der Gäste zu ungenau oder landeten im Toraus, so dass der Sieg letztendlich ungefährdet eingefahren werden konnte. Glückwunsch zum gelungenen Auftakt, so kann es gerne weiter gehen!

TSV Hildrizhausen II - TSV Kuppingen II 2:5 (1:2)

Vier Tore nach Standards brechen uns das Genick

Nach einer erfreulichen Hinrunde mit überwiegend positiven Ergebnissen stand am Samstag das letzte Spiel des Jahres an. Gleich zu Beginn zeigten die Gäste aus Kuppingen, dass sie nicht zum Punkte abgeben gekommen sind. Nach 2 Minuten zappelte der Ball das erste Mal im Netz, als der gegnerische Stürmer nach einer Ecke völlig frei zum Kopfball kam. Eine viertel Stunde später, wieder Eckball, diesmal wir der Ball nicht richtig geklärt und Kuppingen bedankt sich mit dem 0:2 (17.). Danach kamen wir besser ins Spiel und konnten nach dem Anschlusstreffer durch Andreas Vidmar (30.) wieder für Spannung sorgen, doch bis zur Pause sprang nichts zählbares mehr heraus. Nach dem Seitenwechsel dauerte es vier Minuten bis zum nächsten Standard der Gäste, ein Freistoß landete vor den Füßen des Gästestürmers - 1:3 (49.). Doch fast im Gegenzug waren wir wieder dran, Andy Vidmar mit seinem zweiten Treffer (51.) brachte uns erneut heran. Hätte der Schiedsrichter uns nicht das 3:3 wegen angeblichen Abseits geklaut, wer weiß, wie das Spiel verlaufen wäre... So rannte man an, konnte aber nicht mehr nachlegen und musste in der Schlussphase nochmal zwei Gegentreffer zum Endstand hinnehmen (81./88.). Dennoch kann man ein positives Fazit für die erste Hinrunde unser Zweiten nach drei Jahren Abstinenz ziehen. Unser Trainerteam Bryan Regehr und Heiko Maurer und unsere Jungs haben eine tolle Basis für das neue Jahr gelegt, auf der es sich aufbauen lässt!

TSV Hildrizhausen II - Türk. SV Herrenberg II 1:4 (0:2)

Unnötige Niederlage gegen spielstarken Gegner

Ein munteres Spiel sahen die Zuschauer am Samstag, da beide Mannschaften von Beginn an nach vorne spielten. Da die Gäste aus Herrenberger allerdings das Visier besser eingestellt hatten, stand am Ende eine 1:4-Niederlage. Zu Beginn kamen wir immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor, konnten aber die guten Gelegenheiten nicht in Zählbares ummünzen. Besser machte es der Türk. SV in der 19. Minute, mit der ersten richtigen Chance - 0:1. Im Anschluss gab es auf beiden Seiten weitere gute Chancen, doch erst in der 44. (leider wieder für die Gäste) fiel der zweite Treffer. Nach der Pause gaben sich unsere Jungs nicht geschlagen und rannten immer wieder an, ohne das nötige Fortune an diesem Tag. Herrenberg war uns hier die nötige Nasenlänge voraus und erzielte bereits nach 51 Minuten die Vorentscheidung zum 0:3. In der 76. Minute legte Herrenberg das 0:4 nach. Doch muss man unseren Jungs zu Gute halten, dass sie zu keiner Zeit die Köpfe hingen ließen. Folglich belohnte man sich noch mit dem mehr als verdienten Ehrentreffer - Robin Linsenmaier war vom Punkt erfolgreich - 1:4. Leider ein zu deutliches Ergebnis. Aber man hat gezeigt, dass man sich auch vor den vorderen Teams nicht verstecken muss. Mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor, wäre was Zählbares drin gewesen.

VfL Oberjettingen II - TSV Hildrizhausen II 2:2 (1:2)

Gerechte Punkteteilung in Oberjettingen

Unsere Jungs begannen stark und hätten bereits in der 2. Minute einen Elfer zugesprochen bekommen müssen, als Peter Appelrath per Bodycheck zu Fall gebracht wurde. Doch der Pfiff blieb aus... In der 20. Minute brach der Bann, Robin Linsenmaier war zur Stelle - 0:1. Mit seinem zweiten Treffer (36.) erhöhte er eine viertel Stunde später zur beruhigenden 0:2-Führung. Oberjettingen gab sich nicht auf und kam kurz vor der Pause zum 1:2-Anschlusstreffer (45.). Und auch die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte - 2:2 (46.). Somit wurden die Uhren wieder auf null gestellt und eine spannende Hälfte mit Chancen auf beiden Seiten war die Folge. Letztlich konnte sich aber keine Mannschaft mehr mit dem Siegtreffer belohnen und man trennte sich mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Am kommenden Wochenende empfangen wir bereits am Samstag den Türk. SV Herrenberg zum nächsten Heimspiel.

TV Altdorf II - TSV Hildrizhausen II 2:0 (0:0)

Unnötige Niederlage im Nachbarschaftsderby

Die zweite Niederlage in Folge musste unsere Zweite einstecken. Beim (Tabellen-)Nachbarn aus Altdorf ging man unglücklich mit 0:2 leer aus. Nach einer guten ersten Hälfte mit Vorteilen für unser Team, ging es trotzdem nur mit 0:0 in die Halbzeit. Nach der Pause war es weiterhin ein Spiel auf Augenhöhe, das sich an diesem Tage leider nicht zu unseren Gunsten entwickelte. Nach 75 Minuten erzielten die Hausherren das 1:0. Bis in die Schlussminuten schnupperte man dennoch am verdienten Ausgleich, musste allerdings in der Nachspielzeit noch das 2:0 hinnehmen. Zur letzten Aktion, einem Eckball, waren alle Spieler inkl. unserem Torhüter im gegnerischen Strafraum, Altdorf konnte klären und schob den Ball nach einem Konter zum Endstand in die Maschen. Schade Jungs, Kopf hoch! Am kommenden Wochenende ist man spielfrei und kann somit Kräfte für den Endspurt vor der Winterpause tanken.

Spvgg Weil im Schönbuch II - TSV Hildrizhausen II 3:0 (1:0)

41. Minute 1:0

63. Minute 2:0

85. Minute 3:0

TSV Hildrizhausen II - Spvgg Holzgerlingen III 2:1 (0:1)

Neuer Spitzenreiter nach spätem Siegtreffer

Bei bestem Fußballwetter empfingen unsere Jungs den Tabellenführer aus Holzgerlingen. Trotz ausgeglichener ersten Halbzeit ging man etwas unglücklich mit 0:1 in die Pause. In der 31. Minute lenkte unser ansonsten sicherer Keeper Rüdiger Klinger eine Flanke in die eigenen Maschen. Doch nach der Pause nahm unser Team das Spielgeschehen immer mehr in die Hand. Dennoch dauerte es bis zur 76. Minute, ehe Robin Linsenmaier den Ausgleich herstellen konnte. Als sich die Zuschauer bereits auf die Punkteteilung eingestellt hatten, überschlugen sich in der Nachspielzeit die Ereignisse: Nach einem überharten Einsteigen an der Mittellinie sah ein Holzgerlinger Spieler völlig zu Recht die rote Karte (91.). Unsere Jungs legten nochmals eine Schippe drauf und kamen durch Mikel Schmelze zum letztlich verdienten Siegtreffer (95.). Mit den 3 Punkten zog man am gestrigen Gegner vorbei und belegt somit die Tabellenspitze!

NK Zagreb Sindelfingen - TSV Hildrizhausen II 2:1 (1:0)

Auswärtsserie gerissen

Nach fünf Auswärtssiegen in Folge musste man gegen Zagreb leider eine knappe Niederlage einstecken. Dennoch muss man klar anerkennen, dass der Sieg für die Heimmannschaft verdient war. Nach 35 Minuten mussten wir den Rückstand zum 1:0 hinnehmen, nachdem bereits in den Minuten davor der Gegentreffer in der Luft lag. Zagreb scheiterte das ein oder andere Mal am glänzend aufgelegten Rüdiger Klinger oder am eigenen Unvermögen. Auch wir kamen zu einigen Chancen, ließen diese aber ebenfalls ungenutzt. Nach der Pause das gleiche Bild: Zagreb mit mehr Zug nach vorne und mit dem logischen 2:0 (55.). Dennoch stemmten sich unsere Jungs weiter gegen die Niederlage und schöpften nach einem Eigentor (70.) nochmals Hoffnung. Leider blieb der erhoffte Ausgleichstreffer aus. Für unsere Jungs geht es nächste Woche im Spitzenspiel gegen den Nachbarn SpVgg Holzgerlingen III um die Tabellenspitze.

GSV Maichingen III - TSV Hildrizhausen II 1:3 (1:3)

Auswärtsserie hält - 5. Spiel, 5. Sieg

Bereits zur Halbzeit war das Spiel durch den Mann des Tages - Robin Linsenmaier - entschieden. Nach 4 Minuten war Robin das erste mal zur Stelle, als ihm Peter Appelrath einen langen Ball aus der eigenen Hälfte per Kopf in den Lauf legte und er eiskalt ins kurze Eck schob. Beim 0:2 (34.) schnappte er sich den Ball an der Mittellinie, ließ sich von mehreren Gegner nicht aufhalten und schob den Ball überlegt ins lange Eck. Das 0:3 (38.), ein ebenso beeindruckendes Solo auf seiner linken Seite, schloss er mit voller Wucht aus spitzem Winkel ab. Ein Tor schöner als das andere! Das Gegentor kurz vor der Halbzeit (44.) ließ die Gastgeber nur kurz an ein Comeback glauben. In der zweiten Hälfte spielten unsere Jungs das Ergebnis souverän über die Zeit und ließen keine Zweifel mehr am Sieg aufkommen. Negativer Höhepunkt war das überharte Einsteigen des Maichinger Keepers (65.), dass vom Schiedsrichter zu Recht mit rot geahndet wurde. Glückwunsch an die Jungs und Dank auch an unsere alten Recken, die ihre Knochen hingehalten haben!

TSV Hildrizhausen II - TSV Dagersheim II 1:5 (0:1)

Erste Niederlage, weiterhin Tabellenzweiter

Nachdem man dem erwartet schweren Gegner aus Dagersheim in der ersten Hälfte noch auf Augenhöhe begegnete und die eigenen Chancen leider nicht nutzte, um in Führung zu gehen, ging es mit einem knappen 0:1 (41.) in die Pause. In der zweiten Hälfte machte sich Dagersheim die größere Effizienz vor dem Tor zu Nutze und legte noch vier Treffer nach (47./58./75./90. per Elfmeter). Der Anschlusstreffer durch Sebastian Appelrath (65.) zum zwischenzeitlichen 1:3 leitete leitete leider nicht die erhoffte Aufholjagd ein. Trotz der ersten Niederlage befinden sich unsere Jungs weiterhin in der Spitzengruppe der Liga.

SV Bondorf II - TSV Hildrizhausen II 1:2 (1:1)

Auch im vierten Spiel bleibt unsere "Zweite" weiter siegreich.

Gleich zu Beginn der erste Aufreger: Kopfball Peter Appelrath, der Ball zappelt im Netz, Abseits! Nach der ersten Druckphase unserer Jungs, kam Bondorf besser ins Spiel und erzielte in der 27. Minute das 1:0. Doch wie auch in den bisherigen Spielen, ließen sich unsere Jungs vom Rückstand nicht beeindrucken und kamen noch vor der Halbzeit zum verdienten Ausgleich durch Robin Linsenmaier (44.). Nach der Pause wurde das Spiel etwas hitziger und auf beiden Seiten wurden einige Spieler mit gelb verwarnt. In der 85. Minute übertrieb es ein Bondorfer Spieler und flog folgerichtig mit gelb-rot vom Platz. Dies war der Start unseres Endspurts, der durch das Siegtor (87.) - Marvin Wolpert versenkte den Ball unhaltbar ins kurze Eck - belohnt wurde. Auch die mitgereisten Fans kamen wieder voll auf ihre Kosten. Und gemeinsam feiert es sich doch am Schönsten

Glückwunsch an unsere Zweite für die bisher gezeigten Leistungen, weiter so!

TV Nebringen II - TSV Hildrizhausen II 2:3 (2:0)

„Ich denke ich bin wie Wein, umso älter ich bin, desto besser werde ich“ (Zlatan Ibrahimovic)

Auch im dritten Auswärtsspiel in Folge konnten drei Punkte eingefahren werden! Nach einem sehr verhaltenen Start beider Mannschaften, kam es zur ersten großen Chance für den Gastgeber aus Nebringen in der 14. Spielminute. Durch einen Fehlpass in der Hausemer Hintermannschaft kam es zu einer 1 zu 1 Situation, die unser Interims-Keeper David Wieczorek glänzend parierte. Mitte der ersten Hälfte hatte unser Team einige gute Ansätze zu verzeichnen. Allerdings ohne zwingende Abschlüsse. Das wurde dann prompt in der 24. Spielminute bestraft. Eine eigentlich ungefährliche Situation, die wir nicht klären konnten, endete plötzlich im 0:1 Rückstand. Kurz vor der Halbzeit kassierten wir dann auch noch das 0:2 nach einem sauber vorgetragenen Spielzug von Nebringen, den wir nicht zu verteidigen wussten. Doch wie sagte einst Lothar Matthäus: „Man darf den Sand nicht in den Kopf stecken“ und so starteten wir genauso zurückhaltend in die 2. Hälfte, wie die 1. geendet hatte. Doch dann in der 60. Minute – FLANKE SCHUSS TOR – Marvin Wolpert spielte ein „Zuckerpässle“ auf Timo Fischer, dieser mit einer herrlichen Flanke zu Alf Maier. Dieser knallt das Ding außerirdisch gut per Seitfallzieher in das gegnerische Tor. Und schon war das Spiel wieder offen. Zehn Minuten später, Handspiel im gegnerischen Strafraum. Elfmeter. Ein erfahrener Veteran trat an. Der Torschütze zum 1:2, Alf Maier, versenkte auch dieses Mal den Ball souverän. Dabei bewies er besondere Nervenstärke, da etliche Spieler den Strafraum vor Ausführung betreten hatten, musste der Strafstoß ein zweites Mal ausgeführt werden. Unmittelbar danach direkt der nächste Elfer. Nach einem Foul im Strafraum trat erneut, der Spieler des Spiels, Alf Maier zum Elfmeter an. Mittig versenkte er die Kirsche zum lupenreinen Hattrick und der daraus resultierenden 3:2-Führung. Danach wurde das Spiel ein wenig hitzig, doch unsere Jungs konnten das Spiel clever über die restliche Spielzeit verwalten. Glückwunsch zum Sieg und einer unglaublichen Moral, das Spiel noch zu drehen! Danke auch an unsere AH, für die personelle Unterstützung!

FC Unterjettingen II - TSV Hildrizhausen II 2:3 (2:1)

2. Spiel, 2. Sieg

Auch vom 2. Auswärtsspiel bringen unsere Jungs die 3 Punkte mit nach Hause(n). Nach der frühen Führung durch Andreas Thieme (5.), kam die mit namhafter Verstärkung (Dogan, Keck, Wengert) angetretene Zweite aus Unterjettingen besser ins Spiel und drehte nach Treffern in der 12. und 21. Minute die Partie zu ihren Gunsten. Unser Jungs spielten gefällig weiter nach vorne, vergaben aber leider ihre Chancen und hatten auch das Quäntchen Glück auf ihrer Seite, rettete doch drei Mal Pfosten oder Latte in der ersten Hälfte. Nach der Halbzeit avancierte Robin Linsenmaier zum Matchwinner. In der ersten Hälfte noch ohne Fortune, ließ er dem gegnerischen Torwart nach einem feinen Solo von der Mittellinie (47.) und nach einem Freistoß, per Kopf (50.) keine Chance. Eine tolle Belohnung für seinen läuferischen und kämpferischen Einsatz über die gesamte Partie! Nach der gelb-roten Karte für Unterjettingen (56.) wurde das Spiel leider etwas härter und hektischer, allerdings ließen sich unsere Jungs nicht davon anstecken und brachten den Sieg souverän über die Zeit.

TSV Kuppingen II - TSV Hildrizhausen II 3:4 (1:2)

Siegreiches Comeback

Im ersten Pflichtspiel nach drei Jahren agierte unsere Zweite in der ersten Viertelstunde noch etwas eingerostet. Wir hatten zwei Mal etwas Glück, konnten uns danach aber einige Chancen erspielen, die leider ungenutzt blieben, ehe wir in der 38. Minute mit 1:0 zurück lagen. Doch zwei Zeigerumdrehungen später, stellte Andreas Thieme vom Elfmeterpunkt die Uhren wieder auf null. Robin Kaiser drehte noch vor der Pause das Spiel (43.). Nach der Halbzeit waren dann unsere Jungs am Drücker, erneut Robin Kaiser (51.) sowie Tim Nadolny (53.) erhöhten auf 1:4. Weitere Chancen wurden leider nicht genutzt. So kam Kuppingen in den letzten Minuten noch einmal zurück ins Spiel und verkürzte durch zwei späte Treffer auf 3:4 (89./90.). Diese änderten dennoch nichts mehr am viel umjubelten Auftaktsieg unsere Jungs.